RG

Título de receitas

Localização

Observações

3370

ANGÚ

cm4

3267

ARROZ I

cm4

3260

ARROZ II

cm4

2212

ARROZ-DOCE

cm2

3314

BALAS

cm4

3245

BANANA I

cm4

3253

BANANAS II

cm4

3243

BATATAS (SALGADAS)

cm4

3744

BATATAS DOCE

cm4

2083

BEBIDAS

cm2

3236

BERINGELA

cm4

3294

BIFES

cm4

3372

BISCOITOS

cm4

3309

BOLACHAS

cm4

3304

BOLINHAS (DOCE

cm4

3289

BOLINHOS

cm4

3288

BOLINHOS I

cm4

3746

BOLINHOS (SALG)

cm4

3376

BOLOS 1 DOCE 27V

cm4

3246

BOLOS I

cm4

3234

BOLOS I (DOCES)

cm4

3254

BOLOS II

cm4

3354

BOLOS II DOCE

cm4

3353

BOLOS (SALG)

cm4

3306

BOMBOCADO

cm4

3305

BOMBONS

cm4

3310

BREVIDADE

cm4

3308

BROCHETES

cm4

3311

BRÓCOLIS

cm4

3312

BROINHAS

cm4

3369

CABRITO

cm4

3368

CACHORRO QUENTE

cm4

3367

CAFÉ

cm4

3366

CALDAS

cm4

3365

CAMARÕES

cm4

3237

CAMARÕES I

cm4

3256

CAMARÕES II

cm4

3298

CANAPÉS

cm4

3364

CANAPÉS

cm4

3363

CANJICA

cm4

3362

CANJIQUINHA

cm4

3287

CAQUI

cm4

3361

CARAMBOLA

cm4

3360

CARAMELO

cm4

3359

CARNE DE BOI

cm4

3742

CARNEIRO

cm4

3741

CARURÚ

cm4

3740

CASTANHAS DO PARÁ

cm4

3739

CEBOLAS

cm4

3355

CEBOLINHA

cm4

3401

CELESTES

cm4

3280

CENOURA

cm4

3299

CENOURA I9V 10 31

cm4

3270

CHARLOTE

cm4

3402

CHATEAUBRIAND

cm4

3403

CHICÓRIA

cm4

3404

CHOCOLATE

cm4

3405

CHUCHÚ

cm4

3406

CHUCRUTE

cm4

3407

CHUTNEY

cm4

3408

COALHADA

cm4

3351

COCADA

cm4

3272

COCO

cm4

3282

CÔCO I

cm4

3286

COELHO

cm4

3350

COMPOTAS

cm4

3285

CONSERVAS

cm4

3349

CONSOMÉ

cm4

3348

COQUETÉIS

cm4

3347

CORAÇÃO

cm4

3346

COUVE

cm4

3345

COUVE FLOR

cm4

3344

CREMES (DOCE)

cm4

3301

CREMES (SAL.)

cm4

3343

CREMES SALGADO

cm4

3342

CRISTALIZADOS

cm4

3341

CROQUETES

cm4

3340

CUCA

cm4

3339

CUSCÚS DOCE

cm4

3338

CUSCÚS SALG

cm4

3337

DAMASCO

cm4

3336

DICIONÁRIO CULINÁRIO

cm4

3307

DIETA

cm4

7715

DOCES

cdp8

3747

DOCINHOS DIVERSOS

cm4

3313

EMPADAS

cm4

3727,01

EMPADAS 10V-16-36V

cm4

3319

ERVILHAS

cm4

3238

ESCALOPES

cm4

3748

ESCALOPES

cm4

3213,01

ESPINAFRE

cm4

3409

ESPINAFRE

cm4

3410

ESPUMAS

cm4

3411

FAROFA

cm4

3265

FAROFA I

cm4

3574,01

FAROFA II

cm4

3413

FATIAS DOURADAS

cm4

3412

FEIJÃO I

cm4

3723,01

FEIJÃO I 3.38

cm4

3414

FEIJÃO II

cm4

3278

FETTUCCINI

cm4

3259

FÍGADO

cm4

3262

FÍGADO

cm4

3719,01

FÍGADO

cm4

3295

FIGOS DOC

cm4

3261

FIGOS SALG

cm4

3566,01

FILÉ DE PEIXE

cm4

3437

FILÉ MIGNON

cm4

3283

FONDANT

cm4

3244

FONDUE

cm4

2082

FORNO

cm2

3240

FRANGO II

cm4

3271

FRANGO II

cm4

3239

FRUTAS III

cm4

3726,01

GALANTINAS

cm4

3436

GALINHA I

cm4

3519,01

GALINHA II

cm4

3292

GELADOS DOCES

cm4

3303

GELADOS SALG

cm4

3743

GELATINA DOCE

cm4

3275

GELATINAS

cm4

3274

GELÉIA I

cm4

3316

GLACÊ

cm4

3257

GLACÊ I

cm4

3357

JILÓ SALG

cm4

3281

LAGOSTA

cm4

4878,01

LARANJA

cp7

3318

LEGUMES

cm4

3358

LEGUMES E VERDURAS I 29V

cm4

3373

LEGUMES E VERDURAS II

cm4

3251

LEITÃO

cm4

3233

LICORES I 13V 45V

cm4

3266

LIMÃO 68.68V

cm4

3835,01

LÍNGUA

cm5

3297

LULAS

cm4

3745

MAÇÃ

cm4

3375

MACROBIÓTICAS

cm4

3374

MAMÃO

cm4

3377

MANGA

cm4

3382

MANJAR

cm4

3291

MARISCOS

cm4

3290

MAXIXE

cm4

3276

MELANCIA

cm4

3388

MILHO VERDE

cm4

3389

MINGAUS

cm4

3390

MIOLOS

cm4

3393

MOCOTÓ

cm4

3387

MOLHOS (DOCE

cm4

3386

MOLHOS SALG

cm4

3394

MORANGOS DOCE

cm4

3395

MORANGOS SALG.

cm4

3396

MOSTARDA

cm4

3397

MUSSES (DOCE)

cm4

3398

MUSSES (SALGADO)

cm4

3400

NATAL (CEIA) 1

cm4

3273

NOTAS

cm4

3416

NOZES

cm4

3417

OMELETES

cm4

3418

OSSO BUCO

cm4

3419

OSTRAS

cm4

3421

OVOS I (SALGADO)

cm4

3422

OVOS II SALG.

cm4

3420

OVOS (DOCES)

cm4

3423

PACA

cm4

3424

PÃESINHOS

cm4

3538,01

PÃESINHOS

cm4

3425

PALMITO

cm4

3426

PANETONE

cm4

3335

PANQUECAS

cm4

3334

PÃO

cm4

3391

PAPOS DE ANJO

cm4

3333

PASTAS

cm4

3392

PASTAS

cm4

3332

PASTÉIS

cm4

3383

PASTEISINHOS

cm4

3258

PATÊ

cm4

3302

PÉ-DE-MOLEQUE

cm4

3379

PEIXE I

cm4

3380

PEIXE II

cm4

3317

PEIXE III

cm4

3284

PERDIZES

cm4

3293

PERÚ

cm4

3385

PÊSSEGOS

cm4

3279

PICLES

cm4

3252

PIMENTÕES

cm4

3384

PINHÃO SALG

cm4

3247

PISTO

cm4

3296

PIZZAS

cm4

3268

PORCO

cm4

3315

PRESUNTO

cm4

3378

PUDINS (DOCES)

cm4

3381

QUENTÃO

cm4

3320

QUIBE

cm4

3356

RABADA

cm4

3331

RATATOUILLE

cm4

3330

RAVIOLI

cm4

3329

REPOLHO

cm4

3328

RINS

cm4

3327

RISOTOS

cm4

3326

ROCAMBOLE (SALG)

cm4

3325

ROSCAS

cm4

3321

SALADAS DE FRUTAS

cm4

3324

SALADAS I (SALG)

cm4

3323

SALADAS II (SALG)

cm4

3322

SALADAS III

cm4

3250

SALGADINHOS

cm4

3300

SALPICÃO

cm4

3427

SALSICHAS

cm4

3428

SANDUÍCHES

cm4

7910

SARDINHAS RECHEADAS COM FRUTAS

ama02

3429

SEGREDOS CASEIROS

cm4

3430

SOBRAS

cm4

3431

SOBREMESAS DE VERÃO

cm4

3432

SOJA

cm4

3433

SONHOS (DOCES)

cm4

3434

SOPAS I

cm4

3435

SOPAS II

cm4

2130

STROGONOFF

cm2

2093

STRUDEL

cm2

3235

SUCOS

cm4

3269

SUFLÊS (SALG)

cm4

3399

SUGESTÕES PARA A CEIA DE NATAL: (SAL) NATAL (CEIA) 2

cm4

3255

TABOULE

cm4

3264

TAIOBA

cm4

2213

TALHARIM

cm2

3249

TEMPEROS CASEIROS

cm4

2214

TORRADAS

cm2

3241

TORTAS (DOCE)

cm4

3242

TORTILHA SALG.

cm4

3248

VAGENS

cm4

3415

VERDURAS

cm4

3263

VINHO D’ALHOS

cm4

3371

VITELA

cm4

3352

WAFFLES

cm4